Получить консультацию
Оставьте ваши контакты, и мы вам перезвоним.
Независимая оценка
и экспертиза с 1995 года
Независимая оценка
и экспертиза с 1995 года

Оценка коммерческой и жилой недвижимости в Уфе

Для нотариусов, банков, госорганов, судов, проведения сделок. Поможем там, где другие отказались.

Проводим исследования и нестандартные работы.

Объясним, как будем действовать,
ответим на вопросы.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой обработки персональных данных.
Позвоним в течение дня
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой обработки персональных данных.
Политика обработки персональных данных.
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Агентство «Башоценка» (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www.bashocenka.ru/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www.bashocenka.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.bashocenka.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www.bashocenka.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Номера телефонов;
  2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@bashocenka.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www.bashocenka.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@bashocenka.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@bashocenka.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@bashocenka.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.bashocenka.ru/.
Основные отчеты по оценке недвижимого имущества
На сайте представлены не все виды отчетов. Вы можете связаться с нами для уточнения.
Оценка жилой недвижимости
Подготовим отчет по оценке рыночной стоимости квартиры, комнаты или дома.
От 1 дня по цене от 3 000 руб.
Оценка коммерческой недвижимости
Подготовим отчет по рыночной стоимости любого нежилого помещения (склад, офис, цех, корпус).
От 3 дней по цене 5 000 руб.
Оценка земельных участков
Подготовим отчет по рыночной стоимости земли.
От 2 дней по цене от 3 000 руб.
Оценка ущерба недвижимости
Подготовим отчет по оценке урона от пожара, затопления или стихийных бедствий.
От 5 дней по цене от 8 000 руб.
Оценка арендной ставки
Подготовим отчет по рыночной стоимости арендной платы нежилых помещений.
От 2 дней по цене от 8 000 руб.
Оценка износа дома
Подготовим отчет по оценке износа здания.
От 5 дней по цене 10 000 руб.
Объясним, как будем действовать,
ответим на вопросы.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой обработки персональных данных.
Преимущества нашей компании
БОЛЕЕ 25 ЛЕТ НА РЫНКЕ
Наша компания существует с 1995 года. Средний стаж работы сотрудников более 10 лет.
200+ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ
Каждый месяц более 200 клиентов довольны оказанными нами услугами.
ВСЕГО 1 ЧАС
Столько времени в среднем требуется для оформления справки.
1000 РУБЛЕЙ
Минимальная стоимость услуг. Лучшая цена в городе Уфа!
ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА
И ОЦЕНКА У ВАС НА РУКАХ
Связаться с менеджером
Связаться с менеджером и отправить ему правоустанавливающие документы (свидетельство о регистрации права собственности, выписку из реестра, паспортные данные) и документы, дающие технические характеристики (при наличии).
Проведение оценки
Оценку проводит квалифицированный специалист.
Получение
В течение 1 часа получить документы на руки или по почте
По договоренности наши сотрудники могут выслать по нужному адресу.
Есть три вида документа об оценке: заключение специалиста, справка о оценке и отчет о рыночной стоимости. Цена работы зависит в том числе от того, какой документ вам необходим.
Примеры оценок недвижимости
Полный пакет о результатах оценки может занимать и 50, и 200 страниц. Здесь мы приводим только фрагменты этих документов, без конфиденциальных данных о клиенте.
Заключение специалиста об оценке ремонта.
Справка об определении рыночной стоимости жилого дома.
Отчет об оценке рыночной стоимости недвижимости.
Работаем с агентством «Башоценка» несколько лет — заказываем оценку рыночной стоимости автомобилей. На наш взгляд, там работают первоклассные специалисты. К делу подходят грамотно, работают четко и быстро.
Отзывы заказчиков
Исинбаев Фарит
АО «Уфимское приборостроительное производственное объединение» (УППО)
Сагитова Зульфия Зуфаровна
Директор МУТП «Южный Рынок»
В агентстве заказываем оценку коммерческой недвижимости и автомобилей, чтобы поставить их на баланс предприятия или купить/продать. Отчеты предоставляют вовремя, и они проходят во всех инстанциях без проблем. Экспертам «Башоценка» доверяю как себе и рекомендую их всем знакомым.
В первый раз заказали рецензию на отчет другой оценочной фирмы. Эту услугу оказывает совсем немного компаний. Рецензия помогла нам доказать в суде неправильность отчета и возместить расходы. Позже несколько раз обращались за оценкой ущерба после ДТП, а потом и вовсе заключили долгосрочный договор. Работаем уже несколько лет: эксперты рассчитывают размер ущерба, а мы готовим отчет и помогаем клиентам возместить убытки.
Ведущий юрисконсульт ООО «Таргин Логистика»
Нагаев Артур Ильдарович
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ
Заказывал оценку ущерба для суда — залили офис. Акт подготовили за 10 дней, сроки не переносили. Я юрист, поэтому сразу понял, что документ составлен хорошо. Когда мне после 2 этого залили еще и квартиру, вновь обратился в «Башоценку».
Валерий
Юрист авиационного предприятия
Татьяна
Юрист по наследственным делам
С агентством «Башоценка» познакомилась, когда работала у нотариуса — от них пришло письмо с предложением на услуги. Заказала оценку рыночной стоимости дома — сделали недорого и быстро. Потом не раз обращалась за этой же услугой.
В «Башоценке» периодически заказываем оценку ущерба после затоплений, пожаров, взрывов. С результатами оценки без проблем добиваемся возмещения от страховой компании. К ним же обращаемся за судебными экспертизами. Больше всего нравится скрупулезный подход — эксперты тщательно проводят осмотры и в целом хорошо делают свое дело. Вообще мы работаем и с другими оценщиками, но они за оценку ущербов почему-то не берутся.
Юрист нефтехимического предприятия
Равиль
Маланьина Наталья Акрамовна
Работаю рядом с офисом агентства, много хорошего слышала об этой организации. Когда решила купить квартиру, банк попросил оценку квартиру. Не задумываясь обратилась в «Башоценку» и не пожалела об этом. Приходить в офис и заключать договор не пришлось, оценщик выехал по звонку. Отчет сделали быстро, в банке все прошло успешно. Теперь у меня есть в собственности квартира.
Хотели продать спецтехнику, а для этого требовалось её оценить. Обзвонили несколько оценочных фирм — оказалось, что в «Башоценке» цены самые низкие, обратились к ним. Работу сделали как следует и быстро, спецтехнику мы продали. Когда потребовалась продать автомобили, не задумываясь, обратились в агентство снова.
Заместитель руководителя ООО «Баштопсбыт».
Шарипов Шамиль
Хузиева Нина Игоревна
Была проблема клиента в том, что арендаторы нанесли ущерб помещению, использовав ненадлежащим образом. Сотрудники Башоценки вели себя профессионально, ничего лишнего, все по делу. Выехали на осмотр и замеры, кропотливо и тщательно производили осмотр, несмотря на то что ущерб небольшой, осмотр длился 3 часа, отразили в акте все повреждения. Результат оценки ущерба получился вполне адекватный, как мы и предполагали. Многие оценщики хотят все поверхностно сделать, используя не профессиональный подход. В этой ситуации другой оценщик пришел и сказал, что все это ерунда и не стал даже проводить оценку. Я считаю, что люди приходят с разными вопросами и ко всем надо подходить внимательно.
Юрист
Чаще всего у нас заказывают оценку недвижимости. Помимо этого, оцениваем бизнес и интеллектуальную собственность, транспорт, оборудование.

Работаем в Уфе, выезжаем в ближайшие регионы, Москву, Петербург и другие города.

Можем определить рыночную стоимость квартиры или дома, но в основном занимаемся нестандартными задачами — например, оцениваем некачественный ремонт или степень износа здания. Умеем оценивать объекты, на которые нет документов: например, для оценки туристической базы мы провели необходимые исследования, провели замеры, составили отчет на 200 страницах.

Занимаемся оценкой
и экспертизой с 1995 года

Вы можете приехать к нам в офис. Обсудим вашу задачу.
Адрес: г. Уфа, ул. Пархоменко, 71, офис 2.
Офис открыт в будни с 9:00 до 18:00.

Позвоним сразу как сможем в рабочее время

Оставьте заявку на оценку недвижимости

Адрес г. Уфа, ул. Пархоменко, 71, офис 2.

Отвечаем каждый день с 9:00 до 21:00

1995-2020 гг. Агенство БАШОЦЕНКА.
Позвоним сразу как сможем в рабочее время

Оставьте заявку на оценку недвижимости

Отвечаем каждый день с 9:00 до 21:00

1995-2020 гг. Агенство БАШОЦЕНКА.

Адрес г. Уфа, ул. Пархоменко, 71, офис 2.
Офис открыт в будни с 9:00 до 18:00.